Aviso legal y protección de datos

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE https://baisin.es/  BAISIN SERVICIOS COMERCIALES / Eduardo Santos Fernández (EN ADELANTE EL PROPIETARIO) con DNI 32843335W y con domicilio a efectos de notificaciones en calle Juan de la Cierva 5, 15008, A CORUÑA pone a disposición en su sitio web  https://baisin.es/  determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades como representante comercial. Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de EL PROPIETARIO por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web https://baisin.es/ en todas y cada una de las páginas, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet y se encuentre plenamente informado.El acceso al sitio web de EL PROPIETARIO implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete no a utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales. PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO 1.1.- La utilización del sitio web de EL PROPIETARIO, no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web.  Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente EL PROPIETARIO prohíbe los siguientes: 1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de EL PROPIETARIO  o a terceros. 1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”). 1.2.- EL PROPIETARIO, podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta. SEGUNDA.- CONTENIDOS: Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por: 2.1.- EL PROPIETARIO utilizando fuentes internas y externas de tal modo que EL PROPIETARIO únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna. 2.2.- EL PROPIETARIO se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web. EL PROPIETARIO no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en https://baisin.es/ .  Además a través del sitio web del PROPIETARIO se ponen a disposición del usuario servicios gratuítos y de pago ofrecidos por terceros ajenos y que se regirán por las condiciones particulares de cada uno de éllos. EL PROPIETARIO no garantiza la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos y servicios ofrecidos por terceros y queda expresamente exento de todo tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de exactitud de estos contenidos y servicios. TERCERA.- RESPONSABILIDAD 3.1.- EL PROPIETARIO en ningún caso será responsable de: 3.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos. 3.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web. 3.1.3.- De la fiabilidad y veracidad de las informaciones introducidas por terceros en el sitio web, bien directamente, bien a través de enlaces o links. Asimismo, EL PROPIETARIO colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita. 3.2.- EL PROPIETARIO se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, EL PROPIETARIO colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita. CUARTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA  El sitio web de EL PROPIETARIO – los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de EL PROPIETARIO. Los materiales tanto gráficos como escritos enviados por los usuarios a través de los medios que se ponen a su disposición en el sitio web son propiedad del usuario que afirma al enviarlos su legítima autoría y cede los derechos de reproducción y distribución al PROPIETARIO. QUINTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE  Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de A CORUÑA renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle. SEXTA.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES  A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 115/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EL PROPIETARIO informa al USUARIO que los datos de carácter personal necesarios, como consecuencia de la solicitud de información y/ o contratación de nuestros productos y servicios, que tengan lugar por cualquier medio, así como los procesos informáticos respecto de datos ya registrados y de su navegación en nuestra web, van a ser incorporados a un fichero creado bajo la responsabilidad de EL PROPIETARIO, autorizando a EL PROPIETARIO para el tratamiento de dichos datos. La recogida y el citado tratamiento tienen por finalidad el comunicarnos con usted, así como el mantenimiento de la relación contractual que se establezca entre las partes, la gestión, administración, ampliación y mejora de los servicios prestados y el envío de información técnica, operativa o comercial de productos y servicios ofrecidos por EL PROPIETARIO. La finalidad del tratamiento es la de gestionar de forma adecuada la prestación del servicio que nos ha requerido. Asimismo estos datos no serán cedidos a terceros, salvo las cesiones legalmente permitidas para la correcta prestación del servicio. Por datos personales se entiende el nombre, dirección, número de teléfono o fax y dirección de correo electrónico del usuario así como el contenido de las comunicaciones que entre ambos se produzcan y queden registradas por motivos de calidad y dar una mejor atención al usuario. Los datos personales se mantienen observando las medidas de seguridad adecuadas de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Sólo el personal autorizado de o por EL PROPIETARIO puede tener acceso a sus datos personales. EL PROPIETARIO informa a los Usuarios y/o Profesionales que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de: Acceso, Cancelación, Rectificación y, en su caso, Oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares. El USUARIO podrá ejercitar estos derechos dirigiendo su voluntad por escrito correo electrónico a baisin@baisin.es, indicando el nombre, apellidos y número del DNI con expresa indicación del ejercicio del derecho que desea ejercer.La autorización del Usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales, podrá ser revocada, sin efectos retroactivos en los términos establecidos en la mencionada Ley. Dicha revocación implicará la cancelación de los servicios ofrecidos en el Portal. EL PROPIETARIO se reserva la posibilidad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarlas a la normativa y jurisprudencia o bien a los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratarán de variaciones necesarias para adecuar la política a la legislación vigente. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica. SEPTIMA.- En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. EL PROPIETARIO podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de EL PROPIETARIO.